Von Mensch zu Mensch –
auch innerhalb unserer Kanzlei

Wir sind überzeugt: Das Engagement und das Fachwissen unseres Teams machen den Erfolg unserer Kanzlei aus. Aber nicht nur das: Dieser Erfolg ist nur dann möglich, wenn sich unsere Mitarbeiter auch bei uns wohl fühlen und sich beruflich wie persönlich voll entfalten können.
Daher bieten wir ihnen kontinuierlich die Möglichkeit, sich weiterzubilden. Für die Vereinbarkeit von Familie und Beruf sorgen wir, indem wir verschiedene flexible Teilzeitmodelle möglich machen. Zudem setzen wir sehr stark auf die eigene Ausbildung und Übernahme von jungen Fachkräften.

Die Kanzlei Schweiger Bschor wächst weiter – haben Sie Lust, Teil unseres Teams zu werden?
Wir freuen uns über Ihre Initiativbewerbung unter sekretariat@schweiger-bschor.de